Паровая леди зла

Любитель Абсента
Паровая леди зла
Ты, частично, из протезов
Много на душе порезов
И себе ты не мила

Ты, частично, механизм
Родом, видно, из Сибири
Ты из саги о вампире
И тебе чужд альтруизм

И душа твоя полна
Ненависти или психозов
Ты стальные любишь розы
В царствах кокса и вина.