Просто ответ

Светлана Незабудкина
Просто ответ на вот это стихотворение:
http://www.stihi.ru/2016/03/13/139


Читать мне в разы больнее и только лишь потому,
Что Украина сегодня в огне и, увы, в дыму
И не хотят нас слышать и верить нам не хотят,
Клеймят нас и говорят "фашисты", даже наша родня
...
Когда - нибудь страшная правда - выползет! Все узнают.
Ну а пока, сегодня все от неправды - страдают
Так страшно то, что я вижу, как больно то, что я знаю
Но не хотят нас слышать, а потому - умолкаю.

Фото из тырнета)) Оладиками всех угощаю друзей виртуальных))
С добром в сердце,