О здравоохранении

Сергей Гафа
Дорогие вы наши врачи - доктора,
Чтож гоняете вы нас друг к другу?
Наша Боль - ваша цель?,
Чтоб проснувшись с утра
Мы ползли по извечному кругу.

Стон и крики усердно ласкают ваш слух.
Ради них вы готовы стараться!
Стон - пятак,
Крик - не менее двух -
Если хочешь ты с ними расстаться!

Уж давно развернулся в гробу Гиппократ.
Его прах лишь один из ста чует. -
Коль примерил на тело ты белый халат, -
Пусть Душа Милосердною будет!!!

      04.04.2014