Остер-ическое дикторское

Андрей Кошмаров
Если ты из микрофона
Должен городу и миру
Весть великую поведать,
А позорный микрофон
Отказался вдруг работать,
Сколько ни втопляешь кнопку,
Кулаками ни молотишь,
Не включается никак,
Сделай полный вдох глубокий,
"С чувством, толком, расстановкой",
Драйвом, пафосом, трагизмом
Громко "Б***ь!!" произнеси –
Сей момент девайс позорный
Включится, и мир услышит
Вышеназванное слово,
Босс в восторге будет весь!