Красоты Земли

Сергей Домовой
Вдыхаю свежесть мокрых трав
После прошедшего дождя.
Поправьте, если я не прав,
Как хороша наша Земля!

Её картины небосвода
Неподражаемы всегда :
Огонь рождённого восхода
И звёзд мерцаний череда.

Ковром зелёным лягут травы,
Застелят Землю по весне.
Лесов шумящие дубравы
Расскажут много о себе...