Быстрые мысли... афоризмы-5

Азалия Жуланова Ханина
 
  Не совершенен человек
  Не тем,что век его короток:
  Незрячим проживает век,
  Глухим слепцом к словам Пророка.

     ***************

  Из покон веку славились сороки тем,
  Что наводили тени на плетень...
  Нехорошо порочить вся и всех,
  Приобретая сплетницы успех...

     ***************

  Что есть зависть?-
  Страшный из пороков!
  Калечит душу и судьбу.
  И,если не извлечь уроков,-
  Из света душу погрузишь во тьму...

  12 06 2016г