Пусть

Аня Бережная 2
Скажи же мне, мама, пожалуйста, что это осилить смогу.
Я верю, но главное, знаешь ли, поддержки словами хочу.
Я помню моменты из детства все - и в памяти их берегу,
И как-то случилось, что с бедами, о горе своём не кричу.

Пусть будет простое объятие иль фраза: "Я верю в тебя".
Пусть все и твердят: ты ж весёлая, задорна, проста и сильна.
Я помню, что живость и чувственность - залог моего же огня,
Но просто порой до безумия хочу слышать, что не одна.

Простых слов: "Я рядом, ты справишься, ты наша частичка души" -
Достаточно станет, пожалуйста, напомни об этом, скажи.

Я знаю, ты рядом, заботишься, защиту даёшь, когда лгут,
Я просто немного запуталась. От этого важен тот звук.