Ночь накануне Рождества...

Лика Фролова
Ночь накануне Рождества
Морозная.
Больная.
Затихли души в сумраке ночном.
Пустые торжества.
Жизнь светлая.
Безумная.
Шальная.
Испорченную - мы оставим на потом.
А новую -
Сейчас живём
Моментом.
Пророчим счастье.
Улыбаемся с утра.
Вперёд плывём.
Ведём эксперименты.
Так и не добравшись до нутра.