Дорога

Аня Бережная 2
Забытые душою края
Одиноким грянули мраком.
Больше не вернуться туда,
Не любоваться больше закатом.

А где та тропа?
Где та дорога?
Нам идти не сюда,
Мы не знаем исхода.

Мы забываем вчерашний день,
На прошлое, смотря угрюмо.
А потом остаётся лишь тень,
Но мы повторяем снова бездумно.

Где та дорога?
Где та тропа?
Не дождаться нам срока,
Что опять приведёт нас сюда.

Забытые душою края,
Где-то прошлым потеряны.
Может, судьба знает сама,
Для чего забывает растерянно.