Доверие

Аня Бережная 2
Мы принимаем доброту за слабость
Объятия встречаем лишь с ножом в руках.
Не доверяем и скрываем всю усталость
И за очками прячем слезы на глазах.

Доверие теперь петля на шею,
Мы сами одеваем это на себя
Любовь? теперь не любят а болеют,
Заболевание души, затянута петля.

Мы сеем недоверие друг к другу,
Плоды свои польем и соберем,
Вокруг друзья, но кто протянет руку,
Когда встречают за спиной с ножем.