Яснеет...

Лина Лютар
  Яснеет от чистых лучей  голова...

  Вновь Солнцем сияет небес синева...


    Клише старых ритмов- началом- во мне...

   Купаюсь в янтарном небесном вине...


  НапрЯги зрачков-  не помеха- душе...

 Мне- душно- в дворцах... А в моём шалаше-

  И звёзды ночуют...И птицы поют...


  Мне дорог Природы- простой  не   уют...

  Где мята с крапивой в согласье живут...

  Где в небе- стрижи и сороки снуют....

  Мой  зАмок- заросший деревьями сад,

  Где гроздья плодов над асфальтом висят...


  Последний...Надёжный... Земной мой ПРИЮТ...


  Где Душу и Песню- за ТАК  отдают...