Берегите любимые души!

Максим Вторушин
Берегите любимые души,
Не давайте им повод страдать
Когда желчью эмоции душат
Лучше всё же порой промолчать.
Берегите от резкого слова -
Слово ранит сильнее, чем нож!
И от шрамов, как было всё, снова,
На душе ни за что не вернёшь.
Аккуратнее со словами!
Всегда лучше обиды забыть
Потому что тех, кто сейчас с вами,
Могло попросту даже не быть!
Не жалейте счастливого взгляда!
Свет и нежность в глазах так важны!
Душам многого и не надо -
Просто знать, что они вам нужны!

2016