Подойди

Аня Бережная 2
Подари мне свет во мрак,
Дай мне радости в печаль.
Разгони мой странный страх,
Подойди и рядом встань.

Ничего не говори,
И не надо обнимать.
Ты постой, не уходи,
Не хочу тебя терять.

Если ты передо мной,
Мне спокойно, я жива,
Но уходишь – моя боль
Начинает оживать.

Не бросай меня ещё,
Но не хочешь – не люби.
Мне сейчас так хорошо,
Я прошу: не уходи…