Не заживает

Ольга Азарова Шабанова
Такой красивый был и дивный вечер,
За горизонт уплыли облака.
Так хочется с тобой увидеться,
Мечта моя!
От радости лишь только улыбался,
Но сердце сжалось, как в комок.
Ведь на моём ты небосклоне -
Звездой прекрасной, но не достать рукой.
Судьба,судьба мне шепчет: "Поторопись!
Впустую не теряй ты годы.
Хоть мало вместе были вы в пути,
Но многое смогли узнать о доле!"
Ты стала сниться мне теперь,
Когда не вижу - сердце замирает.
Ты, как Весна, но стала красивей,
В тебе горит огонь двоих и пламенный.
Рассыпались монетами мои мечты,
Из них одна и никогда не заживает.
Лишь возрождая собою боли мне:
Была Мечтой - Мечтой осталась!