Просто однажды мы кому-то не нужны..

Юлия Гришкевич Поудзень
Просто однажды
мы кому-то не нужны.
Как не вдохнуть
уже вчерашний воздух -
Он нас сегодня
смоет
каплями воды.
А небо,
словно спутав все следы,
Обрушит новый день
холодный.

И он пройдет
ни разу не споткнувшись,
За угол завернет,
не обернувшись,
Наедине с душою
погрустит.
Не думать,
ничего не ворошить,
оставив всех своих в покое.

Только однажды,
захлебнувшись в воле,
мы стали
вдруг
кому-то
не нужны.