Льстецам

Сергей Гафа
Мне ненавистны ваши восхищенья.
И ваших слов хвалу легко мне потерять.
Коль прочитав меня идете вновь на пригрешенье ,
Что вам мои слова ?-
Ни дать , ни взять !

             18.04.2014