Сестре

Аня Бережная 2
А помнишь, какими мы были?
Какую погоду любили?
О чём мы мечтали часами?
Шептались с тобой перед сном?

Ты вспомни, как мы улыбались,
Над чем до упаду смеялись.
И как любовались цветами,
И как мы любили наш дом.

И что же теперь поменялось?
Куда это всё подевалось?
Где наши волшебные сказки?
Где лёгкость воздушной души?

Иди же ко мне поскорее,
Я сердце твое отогрею.
Мы снимем ненужные маски –
И вспомним, как мы хороши!!!