Божество из механизма

Любитель Абсента
Завоюет этот мир
Своей траурной харизмой
Зла пугающий кумир
Божество из механизма

Металлической душе
Незнакомо состраданье
Нам не вырваться уже
Из злых паровых литаний!

Механические сны
Города теснят природу
Мы уже не ждём весны
Пару сдавшись, мимоходом

Продолжается кошмар
Разум борется с машиной
Магия железных чар
Превращает жизнь в руины.