С Днём России!

Сергей Мигаль
От себя лично и от всех Стихировцев!

Поздравляем нашего Президента - Владимира Владимировича Путина!
Министра Обороны России - Шойгу Сергея Кужугетовича!
Кабинет Министров России!
Лично, как уроженец Крыма хочу поздравить,
Главу Республики Крым - Аксёнова Сергея Валерьевича!

С ДНЁМ РОССИИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
УРА! УРА! УРА!


С Днём Рождения Держава!
Праздник Твой - Заслуга Всех!
Нам Досталась боль и слава,
И Победа и успех!
С нашим Славным Президентом,
Что сегодня у руля -
Поздравляем всех сердечно,
Под салюты у Кремля!


/Рисунок из сети/