О Природе

Сергей Гафа
Отбери у младенца соску,
В виде Материнской груди,
Захиреет он по-немножку
Не успев и пол-пяди пройти.

Так и мы, присосавшись к Планете,
Ее Сок выпиваем гурьбой.
Мы, как те малолетние дети,
Что владеть не умеют собой.

В грудь Земли мы вгрызаемся жадно!
Злата пыль не устали мы жать.
Все, конечно же, было бы складно,
Если Землю за Мать не считать!

P.s.
Недра нашей Земли -
Матерей молоко.
А его воссоздать, ты, поверь -
Не легко!

        2015