Да что вы, люди?

Сергей Бирюков 3
- Да что вы, люди?
Бог был с вами,
Ищите веру в небесах,
Затмение умов словами
Отпрянет ржавью на гвоздях.

Земной исход предречен ходом
Светил сторонних, в пустоте,
Когда живые схлынут воды,
Оставив крест наш в наготе.

Ноябрь 1990 г.