Твоего тепла фантом хрустален

Вова Блин
 Никому неизвестно, где оно - наше место
 Никому не плевать на своё детство
 Все хотят трахнуть чужую невесту
 Как от Великой депрессии средство

 Твоего тепла фантом хрустален
 Плотно он в меня запаян
 Твой образ позолочен и туманен
 Зато вкус тела твоего – незабываем

 Хотя вовсе не в этом дело
 Твоё тело не главная тема
 Этот подтекст вычёркивай смело
 Ты моя драма-мело

 Ощущение, что ты до сих пор злишься
 За то, что нас быстро не стало
 А ты мне даже не снишься
 Хотя сплю я довольно мало

                весна 2016