689. А люди проходят мимо...

Надежда Ленц
НАВЕЯННОЕ

Про ОДИНОЧЕСТВО
кто только не писал!
*
ОНО похоже на большой вокзал,
Где множество вокруг людей, дорог,
Но, среди них, ты, всё же, одинок.
И эта мысль, порой, невыносима!

А люди…
                всё проходят…
                мимо…

27.01.2014г.