Нашла письмо без имени, без адреса и даты

Ольга Завьялова 2
Нашла письмо без имени, без адреса и даты. А вы его не примете, забытое когда-то?

Ты пришли мне,  дроля,  фотку интерес коль не зачах:
Чтоб баской,  в косоворотке, да чтоб ножки в кирзачах.

У меня твоя фуражка со цветочком в козырьке.
По тебе тоскую тяжко с валерьянкой в пузырьке.

Без тебя,  милой мой,  сохнут на гармонике меха.
Не вздохнуть мне всласть,  не охнуть, не дойти бы до греха!

Зря с утра трясу перину и подушки в ряд кладу.
На твою смотрю картину с лебедями на пруду.

Как во сне-то мы лобзались, мне б поболе эких снов!
На комоде улыбались семь счастливейших слонов!

Вышиваю, плача горько, алой розою кисет.
Закрутил уж всю махорку в козьи ножки старый дед.

Днём житуха без просвета, ты тоску мою развей!
Всё,  дружок мой,  жду ответа, словно лета соловей.