День

Игорь Агейчев
Я дважды крещен
И я дважды покаюсь.
Не буду прощен,
Ведь грехам улыбаюсь.

Я милостью брошен,
Не вправду она, -
Мой путь припорошен
Частичками сна.

Я Вам улыбаюсь,
Читатель случайный!
Но изредка каюсь,
Ведь дважды - бескрайний...