***

Майя Уздина
Высокопарных слов не говори,
Не будь смешным, я им не доверяю.
С делами прошлыми твои слова сверяю,
С глубокой горечью былое воскрешаю,
Ни в чём не упрекаю, я прощаю,
Но с сожалением вздыхаю.

июнь 2016.