Мама Коча Мать Океана

Эр Соготох Чоронкин
Золотом окрасилась океанская волна,
это встаёт великое светило!
На гребне волны выплывает Она – Мама Коча – Мать Океана!
На белой ладье, в виде белого лебедя,
плывёт Она к индейским берегам,
там ожидают Её дети, вожди, жёны, воины,
звучит водяной барабан.
Ко встрече с Нею они готовы,
готовы внимать Её словам.
Одновременно с Её визитом встало солнце – Инти
и поднимается к небесам!
Славен народ гиперборейский,
внимающий гласам добрых белых божеств.
Пока не прекратится Слово – жизнь не угаснет,
будет цвести и там, где Её любят,
счастье разлито по сердцам.
Ударили шаманы в бубны, в небо взметнулись костры,
В пляске народ ликует, танцем говорит о чистой любви.
С ними танцует Мамми, танец не земной –
так разговаривали в Гиперборее,
так славил божеств род людской!
Славные те народы однажды с земли ушли,
И воцарилась пустыня на месте рукотворной красы.
тропические заросли покрыли индейские города.
Не слышны более бубны, не гореть пока священным кострам…
Но скоро прийдёт время, свыше сойдут вожди
и с ними сойдут индейцы – атланты неземной красоты.
И расцветёт ещё краше цивилизация чистой любви,
и назовут её новая Гиперборея III…

30.05.16 г.