Вы - феи в стиле дизельпанк

Любитель Абсента
Вы - феи в стиле дизельпанк
Душа устало вами бредит
Мечты пленительные леди
Что остановят даже танк

Души волшебные миры
Рай наркотических психозов
Зла механические розы
Меня не ранят, до поры

Богини страсти и любви
До ужаса рациональны
Так предсказуемо - банальны
Творенья божества игры.