Неделя на пляже

Владимир Войтенко
Незавершённость побега
из артистической спальни.
Пух тополей теплее снега,
Неделя- "Конструктор Лего".
Небо, как пододеяльник.

Лампы включают ламы.
Целуются Дамы тоскуя.
Интимный намёк рекламы.
Ночью нимфетки упрямы,
но можно придумать другую.

В Анапе проблемки сброшу,
И обниму ровесницу.
Загар приласкает кожу,
Мы на влюблённых похожи.
Пусть "Буратинка" бесится.

В Анапе нальём "Байкала".
Неделя на пляже- мало...

          (12.6.2016)