Побег...

Александр Веснин
Я задумал побег
И побег из себя.
Я задумал побег
И наверное зря.
Изменить всё хочу,
Не меняя себя.
Я затронул струну,
Что таилась звеня.
И я буду жалеть,
Что вчера я оставил.
Но смогу ещё спеть,
Что живу между правил.
Одиноко опять
И один я на льдине,
Повернулось всё вспять,
Но куда-то всё манит...