Не про войну

Алексей Еленин
Враки – сверху, шутки – снизу,
вести-жести, ну и ну!
Твердолобый телевизор
рассказал мне про войну.

Где-то люди, где-то звери,
где-то ангельский хорал…
Почему хочу я верить,
что никто не умирал?