Бог с тобой

Вера Гиоргадзе
А вы когда-нибудь пытались
Прочесть по рунным облакам
Словес и рыб плывущих тайну
С печатью ниже в «Аз воздам»;
По пене рыхлой под ногами,
По крику чаек над водой,
И пусть холодной, но – живой,
Меж горизонтом и брегами?

О чем та гладь молчит волной,
Или вздымается в шторм валом
Девятым в Тройку в кубе, паром
Вновь слиться б с облак белизной

И в перл с жемчужиной – луной
В небесном море…

«Бог с тобой»…






12.06.16г.


http://www.youtube.com/watch?v=d1yfX6VnrSU
Andr; Rieu - My Way (Live at Radio City Music Hall, New York)