Следы на воде

Эльдар Ахадов
Святые святы, не святые – нет.
Как говорится, вот и весь сюжет.
Но что есть святость в мире, где кругом
Всё делается наспех и бегом?
И что мы стоим, если ничего
В нас нет, и не бывало своего?
На первый взгляд и на последний взгляд:
Никто нигде не вечен и не свят.
И всё-таки так нужно иногда,
Чтоб вспыхнул свет, и вздрогнула вода,
И где-то на поверхности воды
Остались хоть какие-то следы…