Протебяшное

Ариша Сергеева
Меня пробило на дурачество:            
и в голове сплошной сквозняк -
в неё втемяшилось втебячество!
И не отделаться никак

от мыслей, что вокруг да около
тебя витают неспроста -
неотвратимо и дамоклово,
тебяшным наважденьем став...

Крушит препятствия безбашенность 
моих фантазий в стиле ню...
И кружит голову втебяшенность
и сна лишает на корню!

Уже самой себе не рада я -
Совсем заброшены дела...
Как кислорода, стало надобно
Мне оттебяшного тепла!

Весь белый свет тобою застило -
мечты наводят на грехи!..
...
Зачем однажды угораздило
меня прочесть твои стихи?...