БУДЬ!!!

Инна Тармасинова
Как на экране тело в балдахине,
Чужой рисует взор неотразимый...
Как колыбель пьянит лаская спящих,
Хочу и Буду - истинной и настоящей!
И каждому пошлю кусочек света,
Во всех мирах,  и в тех, и в этих....
И в тайну им я приоткрою двери
Но им всё невдомёк, они не верят...
Не каждому открылся взор картины,
Каждый из нас в чем то повинен...
Вдох тайны, выдох - не делимы.
Да не судите и не будете судимы!!!
Мы все по своему неповторимы
И в поднебесной все едины.
Ты свой оставив след, Иди!!!
И за собой меня Веди.
Будь рядом и пока в тебя я верю
Будь человеком, а не зверем!
Будь, просто Будь...
И я тебе открою двери.
Давай на выдержку себя проверим...
Будь Жив со мной, Дыши со мною вместе.
Не отводи свой взор с тобой я повсеместно.
Пока я Верю, Верь и Ты и Ты увидишь....
С восходом солнца  и за пеленою дня ...
Тобою так же как и Ты живу и Я.

15.01.2016г.
1:41