Понимаю все ясней...

Ольга Васильева 14
Понимаю все ясней,
Что на самом деле
Для стихов всего важней
Новые идеи.

Если нет идей внутри,
Не ясна картина,
То о чем ни говори-
Все проходит мимо.

Если тонких струн души
Замерло звучание-
Лучше вовсе не пиши,
Предпочти молчание... (2013г)