Прошептали...

Елена Ительсон
Прошептали мне годы:- Очнись...
Покорись...Наклонись...

Прошептали мне воды:- Плыви..
И в любви утони...

...Просыпаясь, я помнила своды
Неизвестного Храма, а всходы...

Что зовём мы итогом своим?
Не мечту ль, что легка, словно дым?


12.06.2016