Ещё одна песня

Лук Невкусный
Мне подбили вертолет, я законченый пилот, а машина летит вниз, за орудием повис.
 Вот он я. Лови земля. в небе больше нет меня. Не законченый припев сочинить вам не успев.
Пулемет строчит в окоп, тому танку будет рок, за работой не плошай, ас не скажет, мать прощай. Вот он я, лови земля. Как на небе без меня, исполняя службы долг, к вам попал такой итог.
Сын любимый ты держись, и отцом своим гордись. хоть и дорог аппарат, генерал закончил Ад. Вот надгробье и земля, погибал ты за меня эта новая звезда что любимая твоя