Разнополые дискуссии

Виктор Сонкин 3
ВДОХНОВЕНИЕ ИЗ СОЦСЕТЕЙ

Извечный спор мужчин и женщин,
Бывает в шутку и всерьёз.
Порой иронией увенчан,
Порою с хохотом до слёз:

- Мужчину голыми руками,
Я вывод сделала – не взять.
Приходится, скрепя зубами,
Ещё нам что-то оголять.

- Когда жизнь девичья проходит
О принце в розовых мечтах,
Тогда на принца роль подходит,
Любой отъявленный мудак.

- А мужики порой бывают,
Все с банным схожие листом.
Вначале к даме прилипают,
Как лист, смываются потом.

- Как пуля женщина шальная,
Мужчин нисколько не щадя,
В глаза бьёт, сердце поражая
С карманом, боком выходя.

- Мозги у женщины на месте!
Того мужчинам не понять.
Сам Бог, по совести и чести,
Дал право вами управлять.

- Мозгов у женщины обычной,
Сравнимо с курицей одной,
У необычной, но приличной,
Их, как у двух курей с горой.

- А у мужчин, коль откровенно,
Нет сексуальнее мозгов!
Их можно трахать ежедневно,
Имея деньги и любовь.

- Бог вставил ум в баб первым делом,
Чтоб мужиков держать в плену.
Когда ж им сиськи чёрт приделал,
То стал их ум всем по хрену…

ОТ АВТОРА:
Жён выбирать довольно сложно.
Ищите женщину, друзья,
Не ту, с которой жизнь возможна,
А без которой жить нельзя.

Пускай спор этот, как обуза,
Растает в беспросветной мгле,
Ведь без любовного союза,
Жизнь невозможна на Земле.