Уверен

Фролов Михаил Сергеевич
В те минуты отчаянья, когда ты бессилен,
Когда сжимается сердце, хоть его не просили,
Когда ни с того ни с сего все стало бесить вдруг,
И слились все краски эмоциональной палитры,
Ты наконец понимаешь, что есть что-то на свете,
Без чего бестолково все то, что наметил.
Что слова, кои так часто пускают на ветер,
Не стоят волнения, тревоги и сплетен. 
Ведь заветной мечтой каждый владеет.
Просто у одного море преграда,
У другого стартом взят берег.
Мы не в силах измерить дорогу стремлений,
Но, что не сверну с направления,
Я почему-то уверен.