Ты же знаешь, как тебя я люблю..

Юлия Федорова 07
Так долго длится наша разлука,
Но ты же знаешь, я все стерплю,
Мои редкие сны лишь сладкая мука...
Ты же знаешь, как тебя я люблю.

Каждый вздох посвящаю тебе,
Каждый день носит твое имя,
Давно дала понять самой себе,
Что лишь в тебе таится моя сила.

Обещай, что мы встретимся снова,
Ангел мой, ты же знаешь,что я жду,
Знаешь, что душа моя уже давно готова...
Услышь меня, к тебе дорогу я найду.


Ты же знаешь, как тебя я люблю.