Приятельнице-повару..

Валентина Вакуленко
 
Есть столовая у нас
Повара-ну просто КЛАСС!
Так готовят, что АТАС!
Все съедается на РАЗ

Но одна средь них приметна.
Лучезарна и эффектна!
И добра-то, и стройна,
Догадались, кто она?

Да, ее зовут Танюшей.
По профессии-кондитер.
Ну а муж ее, Андрюша-
Очень неплохой водитель

Эта пара хоть куда!
Как  семейная ячейка.
Но сегодня я о ней-
Ты прости меня, Андрейка.

Замечательная мать.
И хорошая жена.
Эти лестные слова
Заслужила ты сполна.

А кондитер уж какой!
Так владеешь ты рукой:
Булки. пирожки и пицца
С ними ЧТО может сравниться?

И хоть я в борьбе за вес
Посещаю КЛУБ ЧУДЕС,
Но соблазн настоль велик,
Что срываюсь в один миг!

Поздравляю с днем рожденья!
И желаю всей душой-
Счастья, радости, везенья!
Оставаться молодой!

Дети чтоб не обижали,
Внуки просто обожали.
А у мужа,у Андрейки-
Чтоб не села БАТАРЕЙКА!

Чтоб жила ты до ста лет,
Никогда не зная бед!
А теперь давай гулять!
Тебе сегодня-25!!!