Смелая голова

Мироненко Анатолий Анатольевич
Привет, голова,
Пока, голова.
А голова молчит.
Рыбьи права,
Курьи права...
И голова молчит.
Молчи, голова,
Пока, голова...
У изголовья щит,
У изголовья трава -
Голова спит.
Привет, голова,
Пока, голова,
Спи, голова...
На фига тебе тело?
Жизнь не нова -
Пылью слова...
Пока, голова
Смелая!..