Не вырезай оригинальность из меня

Лостпо
Только ступив на порог нового дома.
Я заявила о себе строго.
Не вырезай оригинальность из меня,
Как черное пятно дороги.

Я люблю скорость,
Это не мучения и не этап.
Не вырезай оригинальность из меня,
Я не устану повторять.

Родинка,веснушки,шрам.
На лице моем так креативно.
Не вырезай оригинальность из меня.
Лучше позвони на мобильный .

Вкус музыкальный,
Невозможно поменять.
Не вырезай оригинальность из меня.
До смерти буду повторять.

Любовь к закатам и рассветам,
Не вычеркнуть из душ наших.
Не вырезай оригинальность из меня.
Как любовь из сердец женщин падших.

Вкус кофе или чая.
Не испарить в момент.
Не вырезай оригинальность из меня.
Я просто лягу под теплый плед.