Мысли-птицы

Галина Бобылёва
Порой я сравниваю мысли с птицами.
Одни легко вспорхнут и независимы,
Другие, словно в клетке, в голове, не выгонишь,
А хочется, чтоб навсегда покинули.
Мы не имеем власти над своими мыслями.