Я обезвредил все мечты...

Елена Кочергина
Я обезвредил все мечты,
Они ко мне безотносительны.
И там, где бредил: "Только ты...",
Лишь знак огромный вопросительный.

Я обесценил миллион
Желаний, нас с тобой связующих,
И во вращении времён
Теперь бегу за образующей,

А ты в воронку бытия
Уходишь всё центростремительней...
Нет слова "Мы", осталось "Я".
И знак огромный вопросительный.




        11.06.2016