***

Рина Ирина
Я сегодня была в аду
Неожиданном и жестоком.
Когда рядом с тобой иду,
Но не смотришь, молчишь с упреком.

Ты сегодня делил свой смех
С миллионом чужих улыбок
Но меня отделил от всех,
Не простил мне моих ошибок.

Ни один твой холодный взгляд
Не упал на меня украдкой.
Умерла я сто раз подряд,
Повторяя, что всё в порядке.

Знаю, твой неподкупен суд,
Не отменит он приговора.
И меня уже не спасут
Выяснения и разговоры.

Ты не бойся, я не решусь
Потревожить покой твой святый.
И я вечно буду, клянусь,
Ощущать себя виноватой.