Приветствие. С шутливой окраской. Осень. 2007

Галина Лебединская
На заказ - внучке Наташе.

Приветствует гостей "г" класс!
Хоть мало радостей у нас,
Но не в печали мы сейчас
И сердцем чувствуем  экстаз...

Учась в одиннадцатой школе,
Её гимназией зовём.
У всех у нас свои "приколы" -
По правилам своим живём.

У нас учителя речисты -
Нам в этом крупно повезло.
Нас посвящают в гимназисты;
Мы слышим много-много слов, -

Сердечных слов, простых, серьёзных...
И все желают нам добра,
Чтоб избегали мы курьёзов:
Взрослее стать уже пора.

- Спасибо! - громко слышно эхо. -
Благодарим учителей.
И мы желаем им успехов...
Мы - гимназисты! В путь - смелей!