Давай, закурим, старина!..

Вера Аксенова-Соснина
Давай, закурим, старина!
Присядь поближе.
Ну, что? Не радует весна?
Грустишь по рыжей?

Не куришь? Правильно! К чему?
И пить не надо.
Да вот...я только не пойму,
Она не рада

Твоим стихам? Твоим речам?
Ну, значит, дура.
Чего же ты всю ночь бренчал
Клавиатурой?

А-а-а, любит? Вот и хорошо!
Ну, дай вам боже
Сойтись и телом, и душой.
А бог поможет.