В лето позови

Елена Борисенко 5
Я спою тебе песню о лете,
О взаимной и чистой любви,
Ничего нет прекрасней на свете,
Взглядом в лето свое позови.

Я прильну к тебе белой ромашкой.
Теплым дождиком стань для меня.
Будь моею надеждою сладкой,
Сказкой солнечной летнего дня.

Мы с тобою под парусом алым
Будем яркую зорьку встречать.
Ты - моим капитаном бывалым,
Я - Ассолью, умеющей ждать.